О компании ГК ГОСТ 
Ситуация на рынке жилищно-коммунального хозяйства в стране, подаваемая зрителям с экранов телевизора, способна удручить кого угодно. Складывается впечатление, что ситуация с управлением ЖКХ настолько плоха, что изменить ничего уже не удастся, а если и удастся, то потребуется много времени и сил. Однако на самом деле ничто не может быть более далеким от правды, так как рынок не стоит на месте, а в XXI веке модернизируется все. Компания ГК ГОСТ — управленец, который способен все поменять и знает толк в современном ЖКХ.
 
Как ГК ГОСТ реформирует индустрию
Управление многоквартирными домами требует очень высокой степени ответственности, это очевидно. По словам гендиректора компании Никиты Скорнякова, задача профессиональной управляющей компании — изменить стереотипы о ведении жилищно-коммунального хозяйства в России, кардинально реформировав отрасль. Эти слова подкреплены реальными действиями: за последние годы ГК ГОСТ оказала настолько большое влияние на сферу управления недвижимостью, что не замечать его стало просто неприлично. Вот ряд моментов, благодаря которым стали возможными столь крупные изменения:
 

  • Творческая молодая команда. Свежие кадры, молодые профессионалы с горой энтузиазма — это те люди, которые работают для Вас в ГК ГОСТ каждый день.
  • Внушительный, уже десятилетний опыт работы на рынке.
  • Компания с миссией, стратегией, видением.
  • Применение самых современных технологий во всех сферах деятельности.
  • Комплексный подход к решению проблем, индивидуальный — к каждому клиенту.
  • 1000 счастливых сотрудников в штате, 300 домов в управлении и 300 млн. руб годового оборота — внушает уважение!

 
Целью компании ГК ГОСТ, по словам генерального директора Никиты Скорнякова, является создание для собственников самой удобной и недорогой в стране среды эксплуатации недвижимости, которая когда-либо присутствовала на рынке. И богатый опыт компании показывает, что цель эта воплощается каждый день.